推拉帐篷

时间:2017/9/12 13:55:02 作者 :管理员
 推拉帐篷,在生活中十分常见,比如一些露天商业活动、户外婚礼等,都需要用到推拉帐篷,一来可以遮挡阳光,二来还可美化现场。因此,不少商家在搞活动时,都会事先向专门的帐篷出租商家租赁帐篷。但是,有经验人士提醒大家,不管你租用的推拉帐篷为何用,租赁时一定要考虑下面几点。
    1、自己需要什么款式的推拉帐篷。我们知道,推拉帐篷的款式很多,不同场合适用的帐篷也不一样。而且,帐篷材质不同,放在不同环境也能起到不一样的作用。所以,租赁帐篷前,要搞清楚自己租推拉帐篷是为了做什么,搞促销活动?办婚礼?开PARTY?如此种种,都应考虑入内。
    2、预算是多少。不管租什么东西,肯定会先有一个心理预算,不过,这个预算也要建立在合乎市场规则的基础上。所以,租赁推拉帐篷前,不妨打听一下市场行情,自己中意的款式价位多少。然后再着手找租赁商洽谈,这样一来,你在与对方“谈判”时,心中更有数。
    3、租赁时间。租赁过推拉帐篷的人都知道,很多商家的出租费是按天收。?焓?蕉,费用越高,自然成本就增加。租赁前,你可看看活动时间安排,以及未来几天天气情况,再结合实际情况确定租赁时间。
    4、商家资质。在考虑清楚上述三个问题后,你还需要了解商家资质。一般来说,资质好的商家,提供的推拉帐篷价位、品质都不会太差。