湖南体彩网

行业聚焦和生态共建 华胜天成携手华为加强深度合作

 

2020年1月14日,华为EBG中国区总裁蔡英华携管理团队到访华胜天成,与华胜天成董事长王维航、总裁赵康及高管团队举行会晤与对标会议,围绕组织架构,产品聚焦,行业聚焦,生态聚焦,云计算等角度阐述华胜天成与华为的合作现状和2020年在大企业、应急、金融、云计算和电力行业与华为的合作计划。

 

 

随着华胜天成与华为高层交流的加深,双方领导认可在相关行业领域具备良好合作基础和发展空间,并在产品创新、行业拓展、区域发展方面合作事项达成一致。华胜天成总裁赵康就华胜天成2019年业务与华为双方合作情况、发展进行了详细介绍,重点聚焦产品、生态建设和行业合作等领域。

 

优势互补 携手进一步拓展业务版图

 

华胜天成与华为已经建立了长期合作伙伴关系,双方长期致力于共同发展和开拓新一代IT所涉及的技术及应用场景,并积极拓展技术与合作边缘化,形成创新与生态良性循环的发展体系。作为中国信息技术服务综合竞争力百强企业,华胜天成多年在大型企业信息化领域深度产品创新、行业精耕细作,特别在重点客户及项目上,积极打造实力强劲的领先产品方案服务商。

 

产品技术创新上,通过行业渠道的拓展,已成为华为多产品一级经销商,华为企业数通&安全三钻/IT(存储)&智能计算四钻认证服务伙伴、认证级解决方案伙伴。华胜天成中间件产品与华为Taishan服务器完成兼容性认证,为下一步推出华为鲲鹏高性能可靠消息传输解决方案打下坚实基础。行业方案上,华胜天成与华为双方致力于共同发展和开拓新一代IT所涉及的应用场景,并积极拓展产品技术与商业合作,打造创新与生态良性循环的发展体系。

 

应急行业,双方基于2019年成功合作项目经验和模式,在2020年进一步聚焦行业应用,针对不同细分应用场景(指挥中心、尾矿库、烟花爆竹、数据平台)进行方案标准化、产品标准化,以便市场联合推广,覆盖到地市完成区域推广。另外,双方将尽快在几个地市落地标杆项目,同时尽快推进苏州OpenLab行业联合解决方案的发布,加速华为生态建设合作。

 

在金融行业合作上,将基于反洗钱、互联网核心、移动统一平台等行业联合解决方案,结合鲲鹏体系和华胜天成基础软件,联合推进一体机等解决方案,深度融合鲲鹏生态圈。特别在国有和城商银行领域,将华胜天成自有基础软件以被集成的形式,整合华为Taishan服务器和其他生态合作伙伴的产品,联合推进项目落地,实现各省市推广落地。

 

2020年,强化行业云和鲲鹏计算产业共赢合作

 

基于华为相关体系认证和华胜天成的客户业务积累与云编排能力,公司还提供最终的云咨询、云规划、云部署、云迁移工作帮助客户维护和运营相关业务,包括在提供定制化的开发服务、运维服务能力方面展开深度合作。作为华为云认证合作伙伴,依托华为云赋能云基础平台、提供云技术能力支持、云市场拓展支持,共同为客户带来产业互联机会,让云在重点行业领域快速落地。

 

此次高层会晤达成的共识,让华胜天成与华为持续推动云计算深化合作打下了坚实基础。未来在应急、金融、电力等重点区域行业方案执行落地,加速华胜和华为在云计算、鲲鹏计算产业的整体布局。双方并将管理层、区域合作上全面深入的对接,共同探索未来发展之路。

 

华为EBG中国区总裁蔡英华表示,华为与华胜天成在应急、金融特定领域都有非常好的合作前景。2020年,基于云合作的背景,双方应重点聚焦在混合云模式下的华为云和鲲鹏计算产业,希望合作伙伴与华为持续和深化战略合作,与华为在多行业、多领域上共同奋斗,实现双方携手共赢。

 

华胜天成董事长王维航同样表示,在云计算和鲲鹏计算产业领域,华胜天成将全面协调资源互补,围绕云和鲲鹏计算产业加强产品、行业、区域三个维度的深度融合,并基于多云平台及应急、金融、电力等重点行业围绕生态进行有效结合,实现华胜天成与华为重点行业方案合作带来新的发展空间与机会。

 

展望未来,互信是合作的基础,双方要从执行层面落地,从管理团队到区域,保持高频交流,信息互通。华胜天成将与华为进行全方位的合作,实现互惠互利、优势互补的密切合作。华胜天成总裁赵康表示,将在产品聚焦,行业聚焦,生态聚焦,区域倍增等角度,着力推动双方联合打造应急行业、电力行业、金融行业的优秀解决方案在区域的复制及推广,特别在云计算和鲲鹏计算产业等方面持续深化合作,展开更多新的探索合作和部署。

 

2020年1月22日 15:25
浏览量:0

天成云 您可信赖的云服务伙伴